BENEFICIOS DEL SACHA INCHI

 

BENEFICIOS DEL SACHA INCHI

El sacha inchi es también conocido como maní de los incas, ya que, según estudios, se han encontrado rastros de su cultivo que datan de hace más de 3000 años ,crece principalmente en las regiones de Amazonas , Ayacucho y Junín , salta a la vista por su apariencia: corrugado y de color marrón oscuro.


BENEFICIOS :

-Cuenta con un 93.6 % de proteínas y aminoácidos esenciales, los cuales no son producidos por el cuerpo y que deben ser consumidos para mantener un buen estado de salud”.

- Ayuda a controlar (y prevenir) problemas cardiacos, mejora las funciones del cerebro y estimula la formación de células nuevas, disminuye el riesgo de padecer una enfermad oncológica (principalmente el cáncer de colón, próstata y mama) y disminuye los niveles de colesterol en el organismo.

 -Es un rico antioxidante que protege a las células de la piel de daños provocados por los radicales libres, presentes en los rayos ultravioleta.

-Refuerza el sistema inmunológico del consumidor, lo cual evita que contraiga alguna enfermedad viral.

-Tiene fibra, el cual es un nutriente que brinda al organismo una sensación de saciedad (por ello, es muy usada en las dietas para bajar de peso) y regula el buen funcionamiento del sistema digestivo.


0 $type={blogger}:

Publicar un comentario