BENEFICIOS DEL SACHA INCHI
El sacha inchi es también conocido como maní de los incas, ya que,
según estudios, se han encontrado rastros de su cultivo que datan de hace más
de 3000 años ,crece principalmente en las regiones de Amazonas , Ayacucho y Junín , salta a la vista por su
apariencia: corrugado y de color marrón oscuro.
BENEFICIOS
:
-Cuenta
con un 93.6 % de proteínas y aminoácidos esenciales, los cuales no son
producidos por el cuerpo y que deben ser consumidos para mantener un buen
estado de salud”.
- Ayuda a controlar (y prevenir) problemas
cardiacos, mejora las funciones del cerebro y estimula la
formación de células nuevas, disminuye el riesgo de padecer
una enfermad oncológica (principalmente el cáncer de colón,
próstata y mama) y disminuye los niveles de colesterol en el organismo.
-Es un rico antioxidante que protege a las células de la piel de daños provocados por los radicales libres, presentes en los rayos ultravioleta.
-Refuerza el sistema inmunológico del consumidor,
lo cual evita que contraiga alguna enfermedad viral.
-Tiene
fibra, el cual es un nutriente que brinda al organismo una sensación de
saciedad (por ello, es muy usada en las dietas para bajar de peso) y regula el
buen funcionamiento del sistema digestivo.
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