BENEFICIOS DE LA MORINGA
La moringa tiene grandes propiedades medicinales. Esta planta posee un elevado contenido
de vitaminas y minerales como hierro, carotenoides, vitamina C, polifenoles y quercetina, que le confieren un efecto antioxidante y antiinflamatorio.
Sus principales beneficios son:
- - Puede usarse para prevenir la diabetes: Debido a sus propiedades para regular el estrés oxidativo y al mismo tiempo favorece la disminución de los niveles de azúcar en sangre.
- - Protege el corazón: Puesto que, es rica en fibras, su consumo podría evitar la absorción de colesterol en el intestino, además, sus compuestos antioxidantes como la quercetina y polifenoles, minimizan el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
- - Mejora las defensas del organismo: Su contenido de sustancias antioxidantes como polifenoles, vitamina C y betacarotenos, estimulan el sistema inmune y lo ayudan a combatir infecciones.
- - Protege y nutre la piel: Su aporte de vitaminas A y C y del complejo B, favorecen la producción de colágeno, la cicatrización e hidratación de la piel.
- Por eso en Angisa hemos desarrollado nuestro Multivitamínico Antioxidante de Moringa en su presentación de frasco de 100 cápsulas.
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