BENEFICIOS DE LA MORINGA


     BENEFICIOS DE LA MORINGA

     



La moringa tiene grandes propiedades medicinales. Esta planta posee un elevado contenido 
de vitaminas y minerales como hierro, carotenoides, vitamina Cpolifenoles y quercetina, que le confieren un efecto antioxidante y antiinflamatorio.

Sus principales beneficios son:

  • - Puede usarse para prevenir la diabetes: Debido a sus propiedades para regular el estrés oxidativo y al mismo tiempo favorece la disminución de los niveles de azúcar en sangre.

  • - Protege el corazón: Puesto que, es rica en fibras, su consumo podría evitar la absorción de colesterol en el intestino, además, sus compuestos antioxidantes como la quercetina y polifenoles, minimizan el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.
  • - Mejora las defensas del organismo: Su contenido de sustancias antioxidantes como polifenoles, vitamina C y betacarotenos, estimulan el sistema inmune y lo ayudan a combatir infecciones.
  • - Protege y nutre la piel: Su aporte de vitaminas A y C y del complejo B, favorecen la producción de colágeno, la cicatrización e hidratación de la piel.
  •  Por eso en Angisa hemos desarrollado nuestro Multivitamínico Antioxidante de Moringa en su presentación de frasco de 100 cápsulas.





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