BENEFICIOS DE LA ALCACHOFA

 


BENEFICIOS DE LA ALCACHOFA



La alcachofa tiene unos beneficios fuera de toda duda, entrando un poco más en profundidad sobre sus aportes nutricionales, podemos destacar los siguientes:

VITAMINAS: Vitamina A , Vitamina B (B1, B3, B5 y B6) ,Vitamina C  y Vitamina E
MINERALES: Potasio ,Calcio , Magnesio ,Fósforo ,Hierro , Zinc

BENEFICIOS

-  Ayuda a combatir el exceso de grasa: Sus excelentes propiedades y el hecho de que sea un alimento bajo en grasas, harán que puedas quitarte esos kilos de más mientras cuidas de tu salud.

- La alcachofa: saciante natural: Esto es una gran ventaja para dietas que buscan reducir la ingesta de calorías ya que consumiendo alcachofas nos sentiremos saciados y, a su vez, habremos obtenido nutrientes muy beneficiosos para nuestro organismo.

 Combate la retención de líquidos: Ayuda a evitar la retención de líquidos de nuestro                    cuerpo. Evitando así la hinchazón en zonas como las piernas, tobillos, abdomen, etc.

-Reducción del colesterol y los triglicéridos: Favorece la producción de la bilis en el hígado         y su posterior vaciado en en la vesícula biliar. Este proceso es muy beneficioso para la             reducción de grasas y colesterol de nuestro organismo.

0 $type={blogger}:

Publicar un comentario